Filtros : "EP" "TRABALHO DE ESPECIALIZACAO - TCE" "Calze, Maricelio" Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Unidade: EP

    Assuntos: CONDIÇÕES DE TRABALHO, AMBIENTE DE TRABALHO, HIGIENE DE ALIMENTOS, VENTILAÇÃO

    Versão PublicadaComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CALZE, Maricelio. Cozinha industrial - aspectos físicos: exaustão e ventilação. . São Paulo: PECE. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/6358af04-e87e-455f-ab47-15f050fe5961/MARICELIO%20CALZE.pdf. Acesso em: 27 abr. 2024. , 2010
    • APA

      Calze, M. (2010). Cozinha industrial - aspectos físicos: exaustão e ventilação. Trabalho de Conclusão de Curso (Especialização), São Paulo: PECE. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/6358af04-e87e-455f-ab47-15f050fe5961/MARICELIO%20CALZE.pdf
    • NLM

      Calze M. Cozinha industrial - aspectos físicos: exaustão e ventilação [Internet]. 2010 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/6358af04-e87e-455f-ab47-15f050fe5961/MARICELIO%20CALZE.pdf
    • Vancouver

      Calze M. Cozinha industrial - aspectos físicos: exaustão e ventilação [Internet]. 2010 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/6358af04-e87e-455f-ab47-15f050fe5961/MARICELIO%20CALZE.pdf

Biblioteca Digital de Trabalhos Acadêmicos da Universidade de São Paulo     2012 - 2024